小說書庫

小說分類

全部小说

重生洪荒封神世界
重生洪荒封神世界
上合全本5萬字
修羅刀帝
修羅刀帝
戀青衣全本502萬字
國漫聯盟從青蛇劫起開始
國漫聯盟從青蛇劫起開始
小蝦vs大俠全本54萬字
都市之超品醫神淩天宇
都市之超品醫神淩天宇
淩天宇蘇若曦全本795萬字
阮欣雅霍馳軒
阮欣雅霍馳軒
問許全本156萬字
都市超級特種兵
都市超級特種兵
蕭明,他是龍牙特種大隊的1號狙擊手,他槍法如神,身手不凡。一次意外的受傷不僅沒能要了他的命,反而讓他如虎添翼!當他離開軍營來到繁華的都市,本想做一個普通人,但是在這個弱肉強食的世界,他注定不可能平靜度過一生!父母的大仇!江湖的威脅!世家的挑戰!外國勢力的進犯!看蕭明如何奮起反擊!報仇雪恨!最終站在人生的巔峰!一切精彩,儘在《都市級特種兵》!!!
炙熱寒冰全本112萬字
渡緣千秋
渡緣千秋
開達無畏全本193萬字
天君臨道
天君臨道
太上之下全本90萬字
奇聞異錄,我當道士那些年
奇聞異錄,我當道士那些年
不遇舊時人全本61萬字
渡劫專家的後現代生活
渡劫專家的後現代生活
新書《新概念法師》已上傳,書號:1343286新書《新概念法師》已上傳,書號:1343286新書《新概念法師》已上傳,書號:1343286新書《新概念法師》已上傳,書號:1343286新書《新概念法師》已上傳,書號:1343286——————————————————————兄弟們可以根據書號去找,也可以找簡介下麵的直通車,直接抵達
十二重樓全本145萬字
重生之飛揚的青春
重生之飛揚的青春
是否還記得大學校園那無憂無慮的生活,是否還記得那揮灑著激揚的青春,是否記得那學生時代暗戀的女生......本書帶你重回到那激情燃燒的歲月,追逐那夢想中的青春,握住那夢中女孩的手,踏出一個大大的未來。(新書《僵屍修仙在都市》上傳,希望大家支持一下。)
獨釣長江雪全本214萬字
淩天宇花都最強醫神
淩天宇花都最強醫神
淩天宇蘇若曦全本795萬字
九城進少
九城進少
暮雨冰晨全本69萬字
聖手小神農
聖手小神農
夢自醉倒全本37萬字
簽到千年,瑤池女友請我出山
簽到千年,瑤池女友請我出山
大荒世界神魔遍地。成為昆侖普通弟子的江瀾,隻能留在第九峰看守幽冥入口。激活簽到係統。【發現大道脈絡,簽到獲得天地造物道藏。】【發現大道脈絡,簽到獲得瑤池神女圖】江瀾躲在昆侖簽到,直到有一天瑤池女友找到了他。昆侖即將失守。
怕辣的紅椒全本163萬字
與美女老總的曖昧生活
與美女老總的曖昧生活
【超爽曖昧】一個鄉村小子,在都市當中豔遇連連,無數美女環繞,爭先恐後的想方設法將他潛規則。人生就是如此,既然無力反抗,不如被動的享受吧。超級爽文,顛覆你的心靈。書友群:200179527
梁不凡全本209萬字
我做老千的那些年
我做老千的那些年
馬小虎全本50萬字
淩天宇蘇若曦小說免費
淩天宇蘇若曦小說免費
花都最強醫神全本796萬字
逍遙澳洲農場主
逍遙澳洲農場主
海牛全本357萬字
鬥羅:開局霸占藍銀皇
鬥羅:開局霸占藍銀皇
老歌全本92萬字
飛舞激揚
飛舞激揚
當楚飛被命運選中的時候,他成了神的後裔,一個天大的陰謀,一段不能回報的恩仇,看都市小子楚飛如何遊轉江湖,打造商業帝國,成為真正的天命之人。17k簽約作品,保證完本,請放心收藏!新書《夢幻仙緣》布中,需要支持!書號7/71695.htm1
李家大少全本106萬字
道界天下
道界天下
夜行月全本1845萬字
影後她離婚後再度翻紅
影後她離婚後再度翻紅
kinen全本13萬字
大明從慎重開始
大明從慎重開始
弘治十一年,弘治中興正由興盛走向衰落,賢臣們年衰致仕,內閣三人漸漸老去,弘治皇帝勵精圖治,也無法將大明推向更高的太平盛世。此時,京城西北角的破舊院落中,一個書生正翻閱著史料,檢查這個大明和穿越前那個,是否嚴絲合縫。
一笑澄明全本283萬字
媽咪,爹地追來了
媽咪,爹地追來了
“不許動,否則後果自負!”黑夜中她被男子撲倒,一陣炙熱的氣息拂麵而來;“下去!”她在出任務,不動難道等死,於是她動了一下,結果……三年後,她帶著絕頂聰明的兒子和女兒剛出機場,女兒突然指著大屏幕上的那名俊美非凡的男子問道,“媽咪,那個男人是誰!”而他畫像下有一行字幕:女人,限你一分鐘之內馬上來見我!否則後果自負!;兒子朝身後看了看,他忽然眯了眯眼睛,嘴角勾起無邪的笑喊道,“媽咪快跑,爹地追來啦!”;
臨水閣全本64萬字
天才重生
天才重生
名叫李利,卻與名利無緣,倒黴之事更是接踵而來,莫名奇妙的被追趕中險些掛掉,卻迎來了輝煌燦爛的嶄新人生!
無聲微語全本243萬字
最強殺手偏愛種田
最強殺手偏愛種田
陌繁霜全本50萬字
天啟永生之門
天啟永生之門
(天啟永生之門)以夢境結合現實加以虛構編撰而成,本小說大意提綱為:仙界一名曰青丘的國度,那裡是狐族一脈的神仙居住之地。不知從哪裡冒出來一隻野狐狸,名喚玉玲瓏,深受青丘女帝喜愛,與仙界的認可,並委以重任,以凡人之身,在眾仙家的助力下,親身去經曆人世間之萬難,從而感悟教化助人間化解一場未知的災難開啟永生之門。
雅媛小朕全本22萬字
網遊之華夏武魂
網遊之華夏武魂
主角世家白虎星,進入遊戲後,幸運永遠相伴,習得華夏傳統點穴術另加一路恩師藍秒的指導,最後領悟華夏五行真氣,掃平世界頂尖高手,廣交世界勁霸好友此書已經完結,謝謝廣大朋友們的捧場,小古感謝中,第二部小古不準備再打了,回頭想想此書也算不短了,畢竟後麵的結尾感覺還算不錯,嗬嗬。
古樓月全本104萬字
昆侖第一聖
昆侖第一聖
大荒世界神魔遍地。江瀾成為昆侖弟子,知曉外麵危險的他決定躲在門內閉關修煉。做一個低調的昆侖弟子。隻是在他某次閉關出來,師父帶來了一條消息。昆侖給他找了個未婚妻。
怕辣的紅椒全本222萬字
人設馬甲不能崩
人設馬甲不能崩
月渡寒塘全本84萬字
春之曉愛
春之曉愛
善水紫竹全本14萬字
典藏華夏:開局直播火爆全網
典藏華夏:開局直播火爆全網
冬天真好全本38萬字
落地一把98k
落地一把98k
【2018最爽吃雞文】劉子浪,人稱浪子劉。當然你們也可以叫他鋼琴手,帝國鷹眼,爆破鬼才,戰神vic,絕地狙神。pdd:vic是我見過最有天賦的fps選手。韋神:你們如果覺得vic菜的話,那我隻能說我不配玩這個遊戲!王校長:你打殘了能停手嘛,給我點人頭啊大哥!miss吃雞日記:和vic雙排躺著也能吃雞啦!超喜歡和vic雙排的!一個在“諸神之戰”fps世界大賽上隕落的國產天才少年,原本不願再碰fps遊
iced子夜全本409萬字
拿劍的手,微微顫抖
拿劍的手,微微顫抖
杜錦鯉全本8萬字
我的小姨是美女
我的小姨是美女
小姨,我要打下一片江山送給你做最美麗的嫁妝。
當年探花全本109萬字
機械末日
機械末日
蘭帝魅晨已完本小說:《蘭帝魅晨係列之天堂瞬間》《蘭帝魅晨係列之新月永恒》《高手寂寞》《真相墮落》《蘭帝魅晨係列之飲》《暫命名》《機械末日》《王》《情與血》《驚仙》《讀心高手在都市》共十一部小說。目前連載中小說《高手寂寞2》,歡迎閱讀。………………………………………………………………………………一個生在幻想科技時代,與一群具備超自然能力群體為伍,卻追求古老武術的人,零三是他的代號,也是對他的評價。直
蘭帝魅晨全本103萬字
唐檸唐菲菲小說全文免費閱讀完整版
唐檸唐菲菲小說全文免費閱讀完整版
豪門五歲小萌主全本177萬字
網遊之狂仙
網遊之狂仙
時代變遷,古武沒落,這是武者的悲哀。當遊戲的力量可以帶回現實,在古武沒落的時代,將會是一個怎樣的世界?帶著三百二十級仙師的記憶,雲過回到七年前《創世》公測首日,他將如何改變坎坷的命運,改變自己,改變世界?行五洲,歌一曲,狂仙一出,眾神無光。眾神殿一群:165482717
醉仙全本180萬字
緋聞總統
緋聞總統
千千新文:《名門公敵:謝先生,晚上見!》出爐,歡迎圍觀……新菜上盤!鏈接:http://novel.hongxiu.com/a/1302448/*一年前,關錦桐這位關家繼女在眾人豔羨的目光中嫁入殷家。一年後,27歲的關錦桐卻被爆出有一個13歲的私生子,被殷家掃地出門。一場婚姻,讓她落得家破人亡。此時她才恍然清醒,原來殷家之所以接納她,竟是彆有目的。-他是炙手可熱的政界新貴,與她唯一的交集,便是曾經
千樺儘落全本134萬字
武道大帝
武道大帝
忘情至尊全本1425萬字
楓落圖
楓落圖
從小被囚禁在邪修手中過著非人生活,又是五年監視不許修行後,白楓終於找到機會開啟了自己的修仙路途。可是童年的記憶,年少的經曆讓這個十五歲的孩子心裡能相信的隻有他自己。少年不是門派的絕世天才,少年也沒有顯現出超出年紀的鎮定自若。在害怕、擔憂、虛與委蛇中,他認識了無數形形色色的門派天才,並以一個旁觀者的視角,想在他們之間尋找自己的路走下去。走向邪惡,還是走向善良,請各位陪著這個小孩找到自己真正該走的路吧
睡會覺吧全本17萬字
七寶助媽強無敵
七寶助媽強無敵
葉苒苒蕭司琛全本265萬字
鐵血驃騎
鐵血驃騎
4o年2月,現代軍官穿越,成為滿洲國吉林省一普通村民,稱為馬遷安。此刻正逢中國抗戰艱苦時期,亦即東北抗聯慘遭傾覆之時。懷有樸素愛國情感的馬遷安義無反顧投入到這場偉大的反侵略戰爭洪流中,從一名普通抗聯士兵直至共和國元勳。主人公穿插來往於東北邊境抗聯駐地與中國內地,在率領抗聯戰士們打擊東北關東軍的同時,也有時會在東北局勢處於僵持對峙階段時出現在延安、長江以南、東南亞,運用前知識為祖國建立功勳。
三十三層全本249萬字
修真霸主在校園
修真霸主在校園
夏雷,一個以等吃、等喝、等睡、等死為人生目標的普通高中生,在一次神秘的流星天降中,跟來自平行世界的精靈美女結下契約,普通的人生隨之一飛衝天。神奇玄奧的異界魔法,毀天滅地的修真秘訣,完全不同的修煉體係演化出最完美的神訣——天衍不滅訣。看他如何在地球的各國勢力間遊刃有餘,如何在無數高手的刀光劍影中禦劍九天,又如何破除壁障縱意三界六道,馳騁寰宇,抱得佳人歸,成就一代邪皇大位。注:新書《終極修真高手》上傳
魚籽全本238萬字
退婚後我被攝政王嬌寵了
退婚後我被攝政王嬌寵了
林夕被係統揣進書裡,這是一本【是個女人都愛男主,是個男人都愛女主,跟女主搶男主被無情炮灰,跟男主搶女主被無情踹開,男女主跳崖掉水遇難必被貴人救】的爽文無腦小說。而她就是一個連麵都沒見到被男主退親的炮灰女配,十八線炮灰,真棒....彆人家的係統都是嚶嚶嚶,林夕家的係統三兩天出去浪。看彆的快穿文都是棄男主之如敝履,撿美強慘男配,林夕好不容易撿了個男人還掛了,她還掛了個惡毒的稱號。不行!我要甜甜的戀愛!
喵喵喵招財貓全本18萬字
穿越到自己的小說中
穿越到自己的小說中
滴血成魔全本113萬字
最強靈藥係統
最強靈藥係統
小拾柒鴨全本28萬字
殤陌劍狂
殤陌劍狂
向陽花落定全本242萬字
星鎧武裝
星鎧武裝
天將降大任於斯人也,必先苦其心誌,勞其筋骨,餓其體膚……沈津同學站在高高的屍體堆上,看著滿是傷痕的自己,無語地仰望著先人,回味著其中的意境,原來真是他奶奶的有道理。身著冥王鎧甲,手握萬千神兵,平凡從此離他遠去,現在不是彆人陷害他,而是他陷害彆人,不用四處找MM,MM自動送上門,很優傷,很煩惱,到底要選哪一個好呢?沈津姑姑彪悍地曰:我要很多很多的侄孫!沈津同學抗議:我不要當種馬!書友群1224268
王屠聖明全本172萬字
穿書後,霸總讓我拿穩女主劇本
穿書後,霸總讓我拿穩女主劇本
寧妍穿成狗血虐文裡的惡毒女配,任務是撮合霸總和小白花!寧妍:這還不簡單?結果……第一次,成了男主悲慘童年留下深刻印象的狠毒女配,看著眼前灰頭土臉卻惹人憐愛的男主。她忍不住放下手裡的石頭,開始拿著木棍幫男主大打四方。男主那麼可憐,一時心軟:這我怎麼下的去手啊?第二次,她成了給男女主增加誤會,一肚子壞水貪圖名利的三流女明星。卻不想,反而被男主一下子摁在房車裡。男主:嗯?把我往彆人身邊推?而第三次,看著
林喬wwx全本9萬字
我祖父是朱元璋
我祖父是朱元璋
我有個最尊貴的名字,朱允熥。我是大明太祖的嫡孫,太子朱標之嫡子。母親是常遇春之女,舅爺是藍玉。我是大明最尊貴的皇孫,也是大明皇位,最有分量的,最為合法的繼承人。我將開創一個不一樣的大明,風華無雙,日月昌明。海納百川,四海來拜。
歲月神偷全本204萬字
穿成七零年代惡毒奶奶
穿成七零年代惡毒奶奶
夏柚全本26萬字
極道金丹
極道金丹
年輕不得誌的少年人,機緣之下繼承了獨孤求敗的畢生功力,並且獲得了修道的機緣,開始了他跌宕起伏的修道生涯。修道是什麼,說不清道不明,說清的道既不是道,大道無形,不一樣的悟道,不一樣的修道!以心入道,比比皆是道門中人!以武入道,張三豐開創了先例!以劍入道,蜀山滿是劍仙!以道入道,且看齊正中如何在道上成就一番,神魔難測的道旅!如何在道中悟的真諦!成就道中道!
林深森全本152萬字
重生之在大佬懷裡撒個嬌
重生之在大佬懷裡撒個嬌
香草莢全本46萬字